Eltern - Krankmeldungen

Foto: Pixelquelle

Krankmeldungen bitte telefonisch

wenn Ihr Kinde erkrankt ist, teilen Sie das bitte der Schule mit. Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, sprechen Sie die Nachricht bitte auf den Anrufbeanworter. Teilen Sie uns auch mit, ob Ihr Kind an der OGS teilnimmt, damit wir die Mitarbeiter in Kenntnis setzen können. Nach Beendigung der Krankheit geben Sie Ihrem Kind eine schriftliche Entschuldigung mit, nur dann ist die Fehlzeit offiziell entschuldigt.

Vorlage ausdrucken

Eine Vorlage für die schriftliche Abwesenheits- / Krankmeldung im Format A4 können sie hier als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken. Dokument ausdrucken, Informationen von Hand eintragen und an die KGS Simmerath weiterleiten. Die PDF-Datei wird in einem neuen Browserfenster angezeigt.

Meldeformular aufrufen und ausdrucken

(Vorschau anklicken)