Nicht erreichbar!

Bitte beachten Sie, dass die LOGINEO NRW Plattform in der Zeit vom 03.01.2022 – 05.01.2022 vom Land NRW gewartet wird. In dieser Zeit können Sie uns per Mail nicht erreichen.

Überraschung für die Tiere und die Klasse 1a

Futtersuche im Winter ist für die Tiere nicht immer einfach. Daher bereitete die Klasse 1a kleine Leckereien vor: Die Kinder fädelten Erdnüsse auf und stellten aus Fett und Körnern Meisenknödel selber her. Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien brachten wir die Leckereien in den Kindergartenwald und hängten sie für die Tiere auf. Im Kindergartenwald erwartete uns eine tolle Überraschung. Unsere Patenklasse 3a hat uns mit warmen Getränken überrascht. Wir haben zusammen gesungen und gespielt. Ein schöner Abschluss vor den Ferien!